新闻资讯

当前位置:网站首页 >>新闻资讯

省委书记王东峰来我院调研检查并听取思想政治理论课

文章来源:马克思主义学院 发布时间:2020-09-08 点击数量:1093

9月2日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰来我院调研检查。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,毫不放松抓好学校常态化疫情防控工作,扎实推进思想政治理论课改革创新,全面提升我省教育工作质量和水平,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


9月2日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄市调研检查。这是王东峰在河北工业职业技术学院,与同学们共同听取了思政课,并互动交流和分享学习体会。 河北日报记者赵威摄


王东峰深入到学校应用技术研发实验室、实训车间,了解疫情防控和教学管理工作,并针对重点工作提出指导意见,随后王东峰走进思政课堂,与同学们共同听取了思政课,并与大家互动交流和分享学习体会。王东峰指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全党全国各族人民的共同努力下,我国疫情防控工作取得重大战略性成果,充分体现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。同学们要从我国改革发展和疫情防控取得的重大成就中,从中国之治与西方之乱对比中,深刻认识在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下我国取得的历史性成就和发生的历史性变革,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,强化责任担当,现在努力学习、增长才干,将来成长为建设祖国的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。






版权所有:河北工业职业技术学院马克思主义学院

学校地址: 石家庄红旗大街626号 冀ICP备11023371号-5 邮编:050091 联系方式:0311-85276287